لمحبي الخلطات الحارة
ملفوف ابيض مقطع بالطول ( حجم متوسط)
جزر مبشور ( نفس المقدار السابق)
يوضع على النار مع 1/4 كوب زيت الزيتون و1/2 كوب ماء وشويه ملح
حتى يذبل ثم يضاف عليه 4 ملاعق فلفل حار جدا (مجدي)
يوضع الخليط في برطمان زجاج ويوضع بين طبقاته شويه كزبرة محموسة
مطحونة وورق غار وملعقة صغيرة روح الليمون وعلبة شطه حاره
( دقوس قراش حار) وممكن تضعين الفلفل المخلل
ويغطى المقدار بالخل الأبيض
وآخر شي الزيت الزيتون …
يا سلام .. ممكن تستخدم الخلطة مع الجبن الأبيض والزيتون الأخضر
جربوها وراح تدعون لي