رفحاويات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكر زيادة
عضو فضى
عضو فضى
سكر زيادة


___ الأوسمة ___
~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ 75539510
عدد المشاركات : 537
نقاط : 831
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Empty
مُساهمةموضوع: ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ   ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Emptyالإثنين يناير 18, 2010 3:47 pm

كاس من الرز المسلوق _كيلو سمك مقطع_
ملح وثوم لدعك السمك_
عصير ليمونة_نصف م من كل من كركم وكمون
وبزار وجرفة وفلفل اسود وملح _فنجان ماء ورد
بة زعفران وهيل _3 بصلات حلقات_ ربع كاس زيت
_م ثوم مع زنجبيل ناعمة_حبة كبيرة طماطم_
2 م بقدونس وكزبرة _ 7 حبات من ورق الغار الهندي _
م ك بهار برياني_فلفل حار .



1- نغسل السمك ويدعك با الملح والثوم ونتركة
مدة نصف ساعة ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم
نعصر علية الليمونة ونبهرة با الكركم والكمون
والبزار والجرفة والفلفل الا سود والملح ثم نحمرة حتى ينضج
2- ثم نحمر البصل في الزيت وم الثوم مع الزنجبيل

والطماطم والبقدونس والكزبرة وحبة الفلفل وورق
الغار ويحرك حتى يذبل الجميع ثم نضيف بهار البرياني
ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة

حتى يمتزج السمك مع الخلطة
في القدر نضع نصف الرز طبعا نكون طابخينة
ثم الخلطة ثم الرز ثم الزعفران ويترك على نار
خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم..~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Vip8

~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ 1152463716

~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ 1152463737

~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ 1152463749

~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ 1152463786

~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ 1152463819


بالهناء والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هناء
عضو فضى
عضو فضى
هناء


___ الأوسمة ___
~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ 75539510
عدد المشاركات : 407
نقاط : 675
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
الموقع الموقع : قلب زوجي
العمل العمل : (معلمة) أبله

~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ   ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Emptyالإثنين يناير 18, 2010 9:44 pm

سلمو ياذوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكر زيادة
عضو فضى
عضو فضى
سكر زيادة


___ الأوسمة ___
~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ 75539510
عدد المشاركات : 537
نقاط : 831
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ   ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2010 5:21 pm

ربي يسلمك يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكون
عضو مميز
عضو مميز
سكون




عدد المشاركات : 213
نقاط : 276
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ   ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Emptyالأحد فبراير 21, 2010 3:58 pm

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمتياز
عضو مميز
عضو مميز
الأمتياز


___ الأوسمة ___
~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ 75539510
عدد المشاركات : 217
نقاط : 237
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ   ~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 6:00 pm

رووعة
الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~ رياني السمك ~ مصور خطوة بخطوة ~ ومن مطبخ منال العالم لعيونكمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» @ دجاج @ بالصــور ((خطوة خطوة ))
» دجاج تكا على طريقة منال العالم
» اضخم كتاب الكتروني لوصفات منال العالم ... وكتب اخرى للتحميل... بمناسبة رمضان الكريم
» تعلمي طريقة صبغ الشعر والهايلايت في المنزل...........خطوة خطوة
» كبسة السمك على طريقتي خطييره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رفحاويات :: منتدي الطبخ :: ●۩۝۩● قسم الاطباق الرئيسية●۩۝۩●-
انتقل الى: