URL="
http://www2.0zz0.com/2009/05/19/22/122054961.jpg"][/URL[/url]]
[URL="
http://www2.0zz0.com/2009/05/19/22/658032084.jpg"][/URL[/url]]
[URL="
http://www11.0zz0.com/2009/05/19/22/135062444.jpg"][/URL[/url]]
بسم الله الرحمان الرحيماليوم مسويه لكم اكلات لذيذه مررررررهاطباقي هي عباره عن
ربيان مقلي بطريقتين
والبصل المقرمش
والبطاطس المشويه
اول شي الربيانينضف ويتبل بالكمون وملح وزيت زيتون وملعقة بس عصير ليمون لا تكثري وثوم بودره وشوي بهرات مشكلهوشويه مويه ويترك لمده لا تقل عن ساعه
التغطيه رقم 1دقيق ملح ثوم بودره كمون بيضه شوي بكنج بودر فلفل احمر بودره ماء
تخلط لحد ما يكون الخليط مثل الزبادي
يعني ثقيل شوي
بعدين نخذ الربيان منغطيه وعلطول ننزله في زيت حار علئ نار متوسطه
التغطيه رقم 2تتبيله تباع في السوبر مركات ررررررررررروعه للدجاج والربيان والسمك اذاء بغيتوها انزل الصوره
البصل المقرمشبصل مقطع حلقات متوسطه
ننقعها في حليب لمدة ربع ساعه
بعدين تصف في صحن وترش بالنشاء الي هو دقيق الذره الي كرتونه اصفر
بعدين نغططه بنفس تتبيلة الربيان رقم 1
ونقلها في زيت حار
البطاطس المشويهيقطع البطاطس شرائح بالطول متوسطة السماكه مع القشر
وتسلق لمدة عشر دقائق
ثم تتبل بالزيت زيتون وفلفل احمر وملح وكمون
وتشواء في الفرن علئ الوجهين
وبالعافيه
صلصه الثومفص ثوم
بيضه
ملعقة خل
ملعقه عصير ليمون
كمون
بالخلاط لمدة خمس دقائق
بعدين وهو في الخلاط نضيف له ثلاث ارباع كاس زيت دوار الشمس
وندخله الثلاجه قبل التقديم """ظروري مو حلو طعمها الالما تكون بارده
وبالعافيه عليكم
اتمنئ تطلع الصور ليئ اني نزلت نفس الموضوع في منتدئ ثاني بس مانزلت الصور :042:
: