رفحاويات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حشوات سمبوسه

اذهب الى الأسفل 
+2
هناء
سكر زيادة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكر زيادة
عضو فضى
عضو فضى
سكر زيادة


___ الأوسمة ___
حشوات سمبوسه 75539510
عدد المشاركات : 537
نقاط : 831
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

حشوات سمبوسه Empty
مُساهمةموضوع: حشوات سمبوسه   حشوات سمبوسه Emptyالإثنين يناير 18, 2010 3:00 pm

حشوات سمبوسه -



1ـ سمبوسه الدجاجوالشبث:
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
دجاجه مقطعه صغيرهجدا - شبث - فلفل اسود ملح - بصله مفرومه
اقلي البصل حتى يصير شفاف واضيفيالدجاج واتركيه على النار وثم اضيفي باقي المواد وقومي بحشي السمبوسه بها والمميزبهذي السمبوسه هو عند التقديم قومي بتقطيع شرائح ليمون وقدميها للضيوف او الاهلبحيث يعصرون اليمون في السمبوسه وتؤكل لذيــذه بشكل..








2


ـ سمبوسه جبنه فيتا:
[center]ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
جبنه فيتا - جبنه موزوريلا - قليل منالفلفل الاسود
لاتحتاجين للملح لانه الفيتا مالحه وعند خلطها وحشوها بالسمبوسهعند القلي وقضم هذي السمبوسه تصبح جبنه المزوريلا ذائبه ومطاطه مثل البيتزا يميم








3ـ سمبوسه الدجاجبالجبن:
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
دجاجه مسلوقه ومفرومه - ذره - جبن كرافت سائل - جزر مبشور - ملح - فلفل اسود -
يخلط الكل تتميز هذيالسمبوسه بطعم الدجاج مع الجبن والذره وهي ممتازة للكبار والصغار








4ـ سمبوسهاللحم:
ــــــــــــــــــــــــــــــ
لحم مفروم - بصله مفرومه - خضار مجمدهمشكله - بهارات حسب الرغبه - ملح - فلفل اخضر حار - قليل من صلصه الطماطم
يقلىالبصل حتى يصبح شفاف يضاف الفلفل ويشوح ثم اللحم ويترك حتى ينشف مائه ويضاف الخضاروالبهارات والصلصله والملح ثم تحشى السمبوسه.







5



ـ سمبوسهالبطاطس:
ــــــــــــــــــــــــــــــ
بطاطس ـ بصل ـ خضار مجمده ـ فلفلاخضر حار ـ بهارات حسب الرغبه ـ يفوح البطاطس ويقلي البصل ثم يضاف البطاطس مع البصلوالفلفل والخضار والبهارات وتحشىالسمبوسه.






************************************************** **************************************







منقووووووووول
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هناء
عضو فضى
عضو فضى
هناء


___ الأوسمة ___
حشوات سمبوسه 75539510
عدد المشاركات : 407
نقاط : 675
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
الموقع الموقع : قلب زوجي
العمل العمل : (معلمة) أبله

حشوات سمبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات سمبوسه   حشوات سمبوسه Emptyالإثنين يناير 18, 2010 9:41 pm

يسلمو ياذوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكر زيادة
عضو فضى
عضو فضى
سكر زيادة


___ الأوسمة ___
حشوات سمبوسه 75539510
عدد المشاركات : 537
نقاط : 831
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

حشوات سمبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات سمبوسه   حشوات سمبوسه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2010 5:18 pm

يسلمك يالغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكون
عضو مميز
عضو مميز
سكون




عدد المشاركات : 213
نقاط : 276
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

حشوات سمبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات سمبوسه   حشوات سمبوسه Emptyالأحد فبراير 21, 2010 3:59 pm

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمتياز
عضو مميز
عضو مميز
الأمتياز


___ الأوسمة ___
حشوات سمبوسه 75539510
عدد المشاركات : 217
نقاط : 237
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

حشوات سمبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات سمبوسه   حشوات سمبوسه Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 5:48 pm


الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ســما
المراقبات
المراقبات
ســما


___ الأوسمة ___
حشوات سمبوسه Ououus10
حشوات سمبوسه Uoouo_10
عدد المشاركات : 1356
نقاط : 1961
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
الموقع الموقع : رفحاء الحبيبة
العمل العمل : فيزياء
المزاج تمام الحمد لله

حشوات سمبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات سمبوسه   حشوات سمبوسه Emptyالخميس مارس 04, 2010 1:04 am


مشكوووررة يا عسل

و أنااا من عشاقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العناااأنا
عضو مميز
عضو مميز
العناااأنا


عدد المشاركات : 256
نقاط : 312
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

حشوات سمبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات سمبوسه   حشوات سمبوسه Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 9:40 pm


رووعة مشكورة يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات سمبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة .. عجائن السمبوسة..حشوات السمبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رفحاويات :: منتدي الطبخ :: ●۩۝۩● قسم المعجنات●۩۝۩●-
انتقل الى: