رفحاويات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمام المشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
املي كبير
عضو مميز
عضو مميز
املي كبير


عدد المشاركات : 294
نقاط : 370
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
الموقع الموقع : الكـويت الحبيبة

الحمام المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الحمام المشوي   الحمام المشوي Emptyالأحد يناير 24, 2010 10:12 pm

المقادير *
الحمام المشوي 4383

8 حمامات ( وزن الواحدة 500 غ ) مظفة

زبدة مذوبة

ملعقة طعام من الملح

نصف ملعقة شاي
. من الفلفل الابيض المطحون



* الطريقة *


افركي الحمامات بالملح والفلفل ثم ادهينها بالزبدة

رتبي الحمامات في صينية

أدخلي الصينية الى فرن ذي حرارة متوسطة (180 درجة مئوية )

حوالي 45 دقيقة حتى ينضج الحمام ويحمر

قدمي الحمامات ساخنة الى جانب السلطة والحمص بالطحينة

الحمام المشوي 2088252053_c6192aa60b_m
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
املي كبير
عضو مميز
عضو مميز
املي كبير


عدد المشاركات : 294
نقاط : 370
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
الموقع الموقع : الكـويت الحبيبة

الحمام المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام المشوي   الحمام المشوي Emptyالأحد يناير 24, 2010 10:13 pm

الحمام المشوي 451265
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النوفا
عضو ذهبى
عضو ذهبى
النوفا


___ الأوسمة ___
الحمام المشوي Ououus10

عدد المشاركات : 1289
نقاط : 1975
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

الحمام المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام المشوي   الحمام المشوي Emptyالجمعة يناير 29, 2010 2:40 am

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rfhoyat.ahlamountada.com
سكون
عضو مميز
عضو مميز
سكون




عدد المشاركات : 213
نقاط : 276
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

الحمام المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام المشوي   الحمام المشوي Emptyالأحد فبراير 21, 2010 3:54 pm

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمام المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشيش طاووق المشوي مع الارز الابيض
» طريقة عمل الحمام المغربي لكل عرووس {بخطوات}
» فوائد الحمام المغربي مع خلطات تقليدية مجربة لعيونك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رفحاويات :: منتدي الطبخ :: ●۩۝۩● قسم الاطباق الرئيسية●۩۝۩●-
انتقل الى: