رفحاويات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صمت الرحيل
عضو فعال
عضو فعال
صمت الرحيل


عدد المشاركات : 198
نقاط : 338
تاريخ التسجيل : 27/09/2010
المزاج استغفرالله واتوب اليه

طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**  Empty
مُساهمةموضوع: طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**    طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**  Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 7:38 am

**طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**


**طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**

الطـريـقه الأولـــــــــــه :
تقطعين وتقلين الخضار (الباذنجان - البطاطس - الكوسا - الجزر)اللي تحبين انا كلها حاطتها
وترصينها بالصينيه
الباذنجان وبعده الكوسه والجزر والبطاطس
وبعدين تسوين لحمه مفرومه
بصل وثوم تحمسينهم وتحطين اللحمه وتخليها تستوي وتحطي شوية صلصه
وشويه مويه وطبعا بهار وملح
وتصبينها فوق البطاطس وتقطعين الفلفل الرومي شرائح وترصينه فوق اللحمه
وطماطم شرائح وترصينها
تذوبي 1 مكعب ماجي في نص كوب ماء وتصبينه على الصينيه
وتغطيها بالقصدير وتدخلينها الفرن
تقريبا تاخذ نص ساعه (على حسب حراره الفرن)

الطـريـقه الثـانـيه :
هـذي طـريقـتي انـا اللي دايـم اسـويـها
1/(( الباضنجان + بطـاطـس + طمـاطم )) كـلهـا تـقطـع شرائــح
2/ونــقلي الباضـنجان والبطـاطس على الـزيـت
3/ (( نـجهز قبل لحـم او دجـاج مـفروم مطـبوخ))
بالبصل زيت ’والثـوم ’ ومكعب مـاجي ’والفلفل الأسود المـطحون يشبـة حشوة السمـبوسـه ,
ونـخليه على جـنب ,,
4/ نجيب قـدر ونـحمر بصل مقطع صغير على زيت
وبـعده نحـط عليه شرائـح البطـاطس المقلي ونرتـبها زين وبعده شرائح الباضنجان المقلي ونرش عليـها
((مـلح + فلفل اسود مـطحون )) ونـحط عليه اللحم المفروم المستوي قبل
5/وآخـيرآ نحط شـرائـح الطمـاطم ونـرتـبها على القـدر ((ونـرش بـعد شـوية مـلح +فلفل اسـود مطحون))
ونـصب عـليه مـقدار 1/2 كـاسة شاي مـاء حـار مخـلوط فيه 2 مـلعقة صـلصة طمـاطم و3/4 مكعب ماجي
ونـغطـيه ونـحطه على نـار ضـعيفه جـدآ عشان يستوي زين ومـاينحرق بسرعـه
وبـعد تـقريبآ ربـع سـاعه افتحي الغـطـاء إذا شفتي الطمـاطم سـاحت وذابت زين
يعني الطبخـه كـذا استوت وجـاهزه
ومـلاحــــــــــظه :
مـمكن تحـطين هالوصـفه داخـل الفرن ونـغطيها بالقصدير ويـطـلع روعــــــه

وبـالعــــافيه عــليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيمتوو
عضو مشارك
عضو مشارك
فيمتوو


عدد المشاركات : 35
نقاط : 37
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**    طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**  Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 8:20 pm


تسلم يدينك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.:: الدلع كله::.
عضو فعال
عضو فعال
.:: الدلع كله::.


عدد المشاركات : 125
نقاط : 195
تاريخ التسجيل : 15/03/2010

طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**    طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**  Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:46 pm


الله يسلم يدينك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رفحاويات :: منتدي الطبخ :: ●۩۝۩● قسم الاطباق الرئيسية●۩۝۩●-
انتقل الى: