رفحاويات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك فروله

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مهوب لأزم أسم
عضو نشيط
عضو نشيط
مهوب لأزم أسم


عدد المشاركات : 55
نقاط : 85
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

تشيز كيك فروله Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك فروله   تشيز كيك فروله Emptyالإثنين مارس 14, 2011 8:57 pm


تشيز كيك فروله 53068alsh3er


مقادير القاعدة:


2 كوب بسكويت دايجستف مطحون 5 ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة



الطريقة :


حموا الفرن على حرارة 350


نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك)


ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...
ممكن استخدام كوب لرص وضغط البسكويت في القالب





دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط، وهذا شكلها بعد ما تطلعوونها


تشيز كيك فروله 53069alsh3er



مقادير الحشوة:


600 غرام جبن كريمي ( علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة 300 غ )
كوب سكر
¼ ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة فانيلا

صفار 5 بيضات
¼ كوب كريمة كي دي دي
بياض 5 بيضات


الطريقة :


نخلط الجبن والسكر وبشر الليمون والفانيلا حتى تصبح مثل الكريمة


تشيز كيك فروله 53070alsh3er


تشيز كيك فروله 53071alsh3er



نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم


تشيز كيك فروله 53072alsh3er


نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك


ثم نضيفه ( البياض ) بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية


تشيز كيك فروله 53073alsh3er



ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع...


ملاحظة مهمة :
غطي قاع الصينية بورق ألمنيوم ( قصدير ) وضعيها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن...


خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص


تشيز كيك فروله 53074alsh3er


ثم تزين بالحشوة اللي تفضلونها ( بلو بيري – كرز – فراولة )
دخلوها الثلاجة تبرد و تتماسك اكثر



تشيز كيك فروله 53075alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الرحيل
عضو فعال
عضو فعال
صمت الرحيل


عدد المشاركات : 198
نقاط : 338
تاريخ التسجيل : 27/09/2010
المزاج استغفرالله واتوب اليه

تشيز كيك فروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فروله   تشيز كيك فروله Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 5:52 am

تسلمي ع الطريقه

ويعطيكي الف عافيه يارب

لاننحرم من جديدك

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت شيوخ
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت شيوخ


عدد المشاركات : 98
نقاط : 142
تاريخ التسجيل : 25/03/2010

تشيز كيك فروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فروله   تشيز كيك فروله Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 7:55 pm


واو رووعه تسلم يدينك
خطيررر بجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ســما
المراقبات
المراقبات
ســما


___ الأوسمة ___
تشيز كيك فروله Ououus10
تشيز كيك فروله Uoouo_10
عدد المشاركات : 1356
نقاط : 1961
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
الموقع الموقع : رفحاء الحبيبة
العمل العمل : فيزياء
المزاج تمام الحمد لله

تشيز كيك فروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فروله   تشيز كيك فروله Emptyالإثنين مارس 21, 2011 6:46 pm

تشيز كيك فروله Images?q=tbn:ANd9GcQsAptXjxeQMjAes4BKvxxVXtqZZXfQ3_8CFP4rWQCLQAQgD9W-0Q
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك فروله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك كراميل
» [ تشيز كيك كاسات ]
» تشيز كيك سعد الدين
» •◘• تشيز كيك أوريو •◘•
»  تشيز كيك بالقرفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رفحاويات :: منتدي الطبخ :: ●۩۝۩● قسم الحلويات●۩۝۩●-
انتقل الى: