النوفا عضو ذهبى
___ الأوسمة ___
عدد المشاركات : 1289 نقاط : 1975 تاريخ التسجيل : 23/05/2009
| موضوع: طبق شيخ المحشي من الشيف مونيك باسيلا زعرور الخميس فبراير 11, 2010 3:03 am | |
| [b]المحتويات: كيلو باذنجان متوسط الحجم . 2 ظرف لحم مفروم مطبوخ. 3 ملعقة طعام صنوبر محمّص. 400 غ بندورة بالعلب مقطعة صغيرة. 2 كوب ماء. 1 رشة بهار أبيض.1ملعقة صغيرة ملح.1 رشة نعناع يابس.طريقة التحضير:يحمى الفرن بدرجة (250?م) ويوضع الباذنجان في صينية غير لاصقة(30*25 سنتم) لمدة ساعة. يقلب كل 15 دقيقة.يشّق الباذنجان بالطول .يحشى الباذنجان باللحم والصنوبر.يوضع في نفس الصينية ويغطى بالطماطم.تُخلط بقية المقادير جيداً وتُزاد على الباذنجان.تغطى الصينية بورق الألومينيوم ويوضع المزيج على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو حتى تمسك الصلصة.يُؤكل مع الأرز المفلفل مع الشعيريّة. __________________ [/b] | |
|
سكون عضو مميز
عدد المشاركات : 213 نقاط : 276 تاريخ التسجيل : 18/02/2010
| موضوع: رد: طبق شيخ المحشي من الشيف مونيك باسيلا زعرور الأحد فبراير 21, 2010 3:50 pm | |
| | |
|
الأمتياز عضو مميز
___ الأوسمة ___
عدد المشاركات : 217 نقاط : 237 تاريخ التسجيل : 23/02/2010
| موضوع: رد: طبق شيخ المحشي من الشيف مونيك باسيلا زعرور الثلاثاء مارس 02, 2010 5:55 pm | |
| | |
|