رفحاويات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه اعداد دجاج الفريدو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مهوب لأزم أسم
عضو نشيط
عضو نشيط
مهوب لأزم أسم


عدد المشاركات : 55
نقاط : 85
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

طريقه اعداد دجاج الفريدو  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه اعداد دجاج الفريدو    طريقه اعداد دجاج الفريدو  Emptyالخميس مارس 29, 2012 2:49 am

طريقه اعداد دجاج الفريدو  7507cc52f90cb5e2a8eeb2603e5018bc
المقادير
4 قطع من صدور الدجاج
ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر
ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل
فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة
50 ملليلتراً من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي
4 حبات صغيرة من الباذنجان
حبتان من الفلفل الأحمر الحلو
حبتان من الفلفل الأصفر
3 ملاعق كبيرة من خل البلسميك
ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان)
200 غرام من "الفيتوتشيني"
ملح وفلفل، حسب الرغبة

طريقة التحضير
1- تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل، ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج.
2- تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج.
3- تسلق "الفيتوتشيني"، ويضاف إليها الريحان.
4- تقدّم "الفيتوتشيني" فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر.
نصيحة "الشيف": يزيّن هذا الطبق بخلاصة نقيع الدجاج.
(هذه المقادير تكفي لأشخاص أربعة)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه اعداد دجاج الفريدو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج الاندي ..مع الرز
» دجاج تكا على طريقة منال العالم
» دجاج مشوي على القنينه بنكهة الفحم
» اعداد عشاء بسيط فى بيت رفحاويات..
» طريقه عمل كفر لاب بكل سهووله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رفحاويات :: منتدي الطبخ :: ●۩۝۩● قسم الاطباق الرئيسية●۩۝۩●-
انتقل الى: