رفحاويات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب على الطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
.:: الدلع كله::.
عضو فعال
عضو فعال
.:: الدلع كله::.


عدد المشاركات : 125
نقاط : 195
تاريخ التسجيل : 15/03/2010

كباب على الطريقة الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: كباب على الطريقة الايرانية   كباب على الطريقة الايرانية Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:49 pm

كباب على الطريقة الايرانية Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 650x488 والحجم 181 كيلوبايت .
كباب على الطريقة الايرانية 1Bahrain.com104cd8846d

المقادير
:
كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
1
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
3
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4
ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي


كباب على الطريقة الايرانية Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 650x488 والحجم 186 كيلوبايت .
كباب على الطريقة الايرانية 1Bahrain.com72946ef805
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الرحيل
عضو فعال
عضو فعال
صمت الرحيل


عدد المشاركات : 198
نقاط : 338
تاريخ التسجيل : 27/09/2010
المزاج استغفرالله واتوب اليه

كباب على الطريقة الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب على الطريقة الايرانية   كباب على الطريقة الايرانية Emptyالخميس مارس 24, 2011 8:35 am

يم يم
تسلم الاياادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب على الطريقة الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب مع جمبري .. بطحين النخي ( طحين الحمص ) طيبة كتيييييير ^_^
» فلافل على الطريقة العراقية
» طبق سمك على الطريقة المغربية ...بالصور
» تدليك الوجه الطريقة الصحيحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رفحاويات :: منتدي الطبخ :: ●۩۝۩● قسم الاطباق الرئيسية●۩۝۩●-
انتقل الى: