رفحاويات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الـدجـاج الـحـراااق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلي دلع وبرفحاء ولع
عضو فضى
عضو فضى
كلي دلع وبرفحاء ولع


___ الأوسمة ___
الـدجـاج الـحـراااق Ououus10
عدد المشاركات : 636
نقاط : 975
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
الموقع الموقع : رفحاء

الـدجـاج الـحـراااق Empty
مُساهمةموضوع: الـدجـاج الـحـراااق   الـدجـاج الـحـراااق Emptyالأربعاء فبراير 03, 2010 5:35 pm

المقادير


4 بصل وسط مفروم
1 عصير ليمون
4 فلفل اخضر حاار
علبتين لبن زبادي الروب الحجم الصغير
م ص ملح
م ص مخلط بهارات حاره يبيعونه في السوبر ماركت
2 م ص زنجبيل ثوم مطحون
4 حبات هيل
قرفه
كزبره مفرومه
نعناع مفروم
كوب زيت لقلي البصل
600 غرام رز
دجاج مسلوق في ماء مضاف اليه 1 م ص ملح لمده 15 دقيقه ((او لحم على ذوقكم))

لتزيين
شويه كزبره نعناع 4 حبات فلفل اخضر نعين من الوان الطعام واحد عصير ليمون



الـدجـاج الـحـراااق Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الـدجـاج الـحـراااق 1881.imgcache





نحمر البصل الين يصير لونه احمر مقرمش ونصفيه من الزيت
نخليه يبرد بعد مايبرد نحمسه اي نكسره الي قطع صغيره ..



الـدجـاج الـحـراااق Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الـدجـاج الـحـراااق 1882.imgcache





في الطاسه اي الطنجره نحط الدجاج بصل روب ملح مخلط بهارات حاره هيل قرفه
زنجبيل ثوم مطحون عصير ليمون فلفل اخضر كزبره نعناع ..



الـدجـاج الـحـراااق Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الـدجـاج الـحـراااق 1883.imgcache





نخلصه عدل الين يمتزج كل المكونات مع بعض ..


الـدجـاج الـحـراااق Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الـدجـاج الـحـراااق 1884.imgcache




في فنجانين نصب 1 م ص من عصير الليمون ونضيف عليه لون الطعام ..

الـدجـاج الـحـراااق 1885.imgcache



نطبخ الرز في ماااء مع 2 م ص من الملح حتى نصف نضجه يعني مانخليه ينضج كامل ونصفيه من المااء
ونحطه فوووق خلطه الدجاجه ونضيف عليه قطرات من ملون الطعام



الـدجـاج الـحـراااق Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الـدجـاج الـحـراااق 1886.imgcache





ونحط فوقه 4 حبات من الفلفل الاخضر كزبره نعناع وعصير 1 ليمونه



الـدجـاج الـحـراااق Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الـدجـاج الـحـراااق 1887.imgcache





ونغطي الطاسه عدل لحتى مايطلع منه البخااار ونخليه لمده 30 دقيقه حتى ينضج الرز


وقبل التقديم نخلط الرز شوي شوي حتى يمتزج مع خلطه الدجاج الي تحت

ونقدمه مع زبادي على الطريقه الهنديه

الي هي عبااره عن

8 حباات فلفل اخضر ((او حسب الرغبه))
نص م ص ملح
كزبره مفرومه
نعناع مفروم
نص بصله مقطعه
علبتين لبن زبادي
نخلط المكونات مع بعضها وتقدم مع البرياني




الـدجـاج الـحـراااق Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الـدجـاج الـحـراااق 1888.imgcache




هنااا وعاافيه عليكم ^_^




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صخب أنثى
المشرفات
المشرفات
صخب أنثى


___ الأوسمة ___
الـدجـاج الـحـراااق Ououus10
الـدجـاج الـحـراااق Uoouo_10
عدد المشاركات : 658
نقاط : 923
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
الموقع الموقع : الرياض عمري

الـدجـاج الـحـراااق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـدجـاج الـحـراااق   الـدجـاج الـحـراااق Emptyالجمعة فبراير 05, 2010 6:04 pm

شكلة يشهيي يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكون
عضو مميز
عضو مميز
سكون




عدد المشاركات : 213
نقاط : 276
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

الـدجـاج الـحـراااق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـدجـاج الـحـراااق   الـدجـاج الـحـراااق Emptyالأحد فبراير 21, 2010 3:50 pm

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمتياز
عضو مميز
عضو مميز
الأمتياز


___ الأوسمة ___
الـدجـاج الـحـراااق 75539510
عدد المشاركات : 217
نقاط : 237
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

الـدجـاج الـحـراااق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـدجـاج الـحـراااق   الـدجـاج الـحـراااق Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 6:01 pm

رووعة
الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـدجـاج الـحـراااق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رفحاويات :: منتدي الطبخ :: ●۩۝۩● قسم الاطباق الرئيسية●۩۝۩●-
انتقل الى: